<
>

Sporting Cristal venció a Universitario y el Clausura tendrá un cierre de candela

Los celestes se impusieron en el estadio Nacional con goles de Gustavo Cazonatti y Fernando Pacheco. Liga1

Sporting Cristal logró lo que nadie pudo en 10 partidos: vencer a Universitario de Deportes. Los celestes vencieron por 2-1 a los ‘merengues’ en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura y ahora quedan dos partidos que estarán más que emocionantes.

El partido fue muy friccionado y en el primer tiempo casi no se encontraron ocasiones de gol. Sin embargo, una pelota parada cambió la historia. Gustavo Cazonatti se elevó dentro del área y le terminó ganando a Williams Riveros para el 1-0 parcial. En el segundo tiempo Fernando Pacheco aprovechó una oportunidad y tras blooper de Britos colocó el 2-0 parcial.

En los minutos finales todo fue de Universitario y José Rivera puso el 2-1. El pitazo final terminó con un partido muy intenso en el estadio Nacional. Con este triunfo Cristal sumó 28 puntos y sigue con vida en el Clausura. Por otro lado, toma el segundo puesto del Acumulado.

El más feliz al final de este partido fue Alianza Lima, que terminó la fecha 15 del Clausura empatando en puntos con Universitario: 33 para ambos. Ahora, los ‘merengues’ siguen arriba por diferencia de goles.