<
>

Sporting Cristal venció 3-2 a Cusco FC y avanzó a octavos de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal

En un partido de locos en el Callao, Sporting Cristal ganó 3-2 a Cusco FC en los descuentos y cuando la definición por penales parecía un hecho.

El campeón del fútbol peruano se fue al descanso con un plácido 2-0 gracias al gol 100 de Irven Ávila como rimense y un autogol de Erick Rossi.

Alfredo Carrillo le puso emoción al partido a la vuelta del descanso, la expulsión de Jesús Castillo a los 74' hizo creer a Cusco FC en la remontada.

Edson Aubert se fue expulsado en el tiempo cumplido y el empate parecía lejano, no obstante, Matías Abisab puso todo igual con un golazo de tiro libre.

Cuando Cusco FC ya pensaba en los penales, Christofer Gonzáles jugó rápido un tiro libre, Nilson Loyola picó al espacio y cruzó su disparo a Nicosia.

Sporting Cristal jugará ante Ayacucho FC por su pase a las semifinales de la Copa Bicentenario.