<
>

Johan Mojica celebró su convocatoria con gol ante Brujas en Conference League

Al igual que Jhon Durán en Aston Villa, Johan Mojica festejó su convocatoria a la Selección Colombia con un gol para Osasuna en el encuentro ante Brujas por UEFA Conference League.

Luego de la derrota por 2-1 en casa en la ida, el lateral colombiano estuvo presente en el cotejo de vuelta entre el equipo español y los belgas y se despachó con un muy buen gol a los 26 minutos de la primera etapa.

A la salida de un córner, Osasuna tomó desprevenido a Brujas y facturó el 1-0. Mojica recibió el pase por lo bajo y, de primera, cruzó su remate para vencer al arquero rival y colocar a los españoles arriba en el marcador.

Si bien Osasuna aumentó la diferencia con el 2-0 anotado por Budimir, los locales reaccionaron en el complemento, igualaron las cosas de la mano de Thiago y Olsen y dejaron fuera de competencia al equipo de Mojica, que completó los 90 minutos de partido.