<
>

Durán refrescó el ataque de Aston Villa en la clasificación a las semis de Conference League

Jhon Durán jugó los últimos 40 minutos en el partido de Aston Villa ante Lille por los cuartos de la Conference League. Su equipo pasó por penales.

Sobre la hora, el equipo del colombiano igualó la serie en Francia con anotación del defensor Matty Cash. De esa manera, tuvo al delantero antioqueño con físico fresco para el alargue. Entró a los 80' con el marcador 2-0 abajo por John McGinn.

Fue influyente para el ataque. Ganó cuatro duelos de siete y en el juego aéreo se impuso en los tres disputados. En defensa ayudó con dos despejes, además de una recuperación de balón.

Tuvo dos remates al arco, el más importante a segundos del pitazo final. Intentó con un zurdazo atajado por el arquero Lucas Chevalier en la base del palo.

En los penales, el portero Emiliano Martínez detuvo dos y le dio el paso a los ingleses a la próxima ronda.

Vigente en la competencia internacional, Aston Villa también se enfocará en asegurar su cupo a la próxima UEFA Champions League. Está cuarto en la tabla con 63 puntos y este domingo 21 de abril recibirá a Bournemouth por la fecha 34 de la liga local.