<
>

Abel Hernández marcó su primer gol con Liverpool en el empate contra Wanderers

Abel Hernández festejando un gol con Liverpool. IG - @CampeonatoAUF

Liverpool y Wanderers empataron 1-1 en el estadio Belvedere por la octava fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo, en un partido que tuvo el regreso a las redes de Abel Hernández.

El Bohemio sufrió la temprana expulsión de Mateo Acosta a los 22 minutos, lo que si bien impactó al equipo de Antonio Pacheco para el resto del juego, no le impidió ser quiénes abrieran el marcador. Fue Nicolás Royón quien, a los 39 minutos, sacó un gran remate cruzado para poner el 1 a 0 a favor de la visita.

Liverpool luchó para buscar la igualdad y la pudo conseguir a los 61: Abel Hernández ganó de cabeza tras un tiro de esquina, el arquero dio rebote y el propio delantero la empujó a la red para poner el 1-1 definitivo.

Fue el primer gol de “La Joya” desde que comenzó esta etapa en Liverpool, donde había debutado en la fecha anterior contra Fénix.

Liverpool llegó a cinco partidos consecutivos sin ganar, racha que para Wanderers es de cuatro juegos.

En la próxima fecha, el negriazul visitará a Defensor Sporting, mientras que el Bohemio será local contra Fénix.