<
>

Cristian Olivera fue nombrado mejor jugador de febrero en los Premios AUF

Los Premios AUF de febrero destacaron a Cristian Olivera como mejor jugador del mes. El jugador de Rentistas jugó todos los minutos hasta ahora, marcó un gol, brindó una asistencia y le hicieron un penal, ayudando a que el bicho colorado lidere el Apertura.

El premio al Joven Talento de febrero fue para José Neris, de River Plate. El volante darsenero tiene 19 años y metió los dos goles con los que el equipo de Jorge Fossati empató contra Fénix en la primera fecha.

El autor del mejor gol del mes fue Hugo Dorrego, de Cerro Largo, por el tanto que puso el 2-0 parcial en el empate contra Nacional en la segunda fecha.

Nicolás Rossi, arquero de Rentistas, ganó por la mejor atajada. La maniobra fue en el estadio Campeones Olímpicos de Florida cuando ingresó a la cancha en el minuto 85 luego que fuera expulsado el arquero titular, y Rossi contuvo un penal y su posterior rebote.

Además, el Equipo Técnico de la AUF destacó a los jugadores Maximiliano Falcón (Rentistas), Enzo Borges (Cerro Largo), Alex Silva (Progreso), Mathías Acuña (Wanderers), Matías Castro (Defensor Sporting) y Leandro Paiva (Cerro).