<
>

¡Julián Montoya volvió con un try en la victoria de Leicester!

Julián Montoya regresó a Leicester, luego de su descanso una vez que había finalizado el Mundial de Francia 2023. De esta manera, el forward hizo su estreno en la presente temporada de la Premiership con un try en el complemento, en lo que fue victoria ante Gloucester por 38-20, que tuvo un encuentro repleto de argentinos. El partido, en Star+.

El capitán de los Tigers llegó a su conquista a los 14 minutos del segundo tiempo. El hooker lanzó el line y con rapidez se incorporó al maul que se generó. Con la potencia del pack, el elenco visitante pudo avanzar hasta que Montoya se lanzó al ingoal de los Cherry and Whites y festejar en Kingsholm.

El conjunto local contó con la presencia de Matías Alemanno, Santiago Socino, Santiago Carreras y Mayco Vivas, pero la pulseada de argentinos se la quedó el primera línea de Leicester para llevarse una contundente victoria.