<
>

El récord que alcanzó Duhan van der Merwe en Escocia en el triunfo ante Estados Unidos

Duhan van der Merwe alcanzó un récord con la camiseta de Escocia: apoyó una conquista en la victoria 42-7 sobre Las Águilas e igualó la marca de 27 anotaciones de Stuart Hogg para convertirse en uno de los trymen históricos del seleccionado.

En el triunfo del elenco europeo, el wing de origen sudafricano necesitó, únicamente, de seis minutos en el primer tiempo para igualar la marca que solo ostentaba el fullback. El back nacionalizado escocés disputó 41 encuentros con la casaca del Cardo y ya escribió su nombre en los libros del rugby de ese país.

El próximo sábado 20 de julio, van der Merwe tendrá la posibilidad de superar a Hogg en el duelo frente a Chile en el Estadio Nacional de Santiago.