<
>

Franco Florio se consagró campeón de los 100 metros del Nacional

Getty Images

Franco Florio es un dotado para los deportes y este fin de semana volvió a dar una demostración de eso. El wing de Belgrano Athletic ganó la competencia de 100 metros del Nacional y estuvo muy cerca de romper el recórd juvenil.

En Concepción del Uruguay, Florio se proclamó campeón nacional de los 100 metros llanos. Con una marca de 10 segundos y 60 centésimos -su mejor personal- y quedó apenas a 3/100 del tope nacional Sub20 que posee el jujeño Mario Fayos. Además, se convirtió en el primero en ganar esta prueba en más de tres décadas, desde que lo hizo el cordobés Claudio Arcas (1988).

El juvenil actualmente juega en Belgrano e integró el plantel de Pumas Seven, Santiago Gómez Cora puso la lupa sobre el por su exorbitante velocidad. Por ello viajó a la etapa de Las Vegas del circuito Mundial. Con solo 18 años todo parece indicar que el rugby y el atletismo argentino, tienen el futuro asegurado.