<
>

Hugo Gaston: Punto del año y mejor triunfo de su vida

Inolvidable 18 de octubre para Hugo Gaston. Punto del año y primer triunfo a un Top Ten. Solo superable si llega a la final y se saca la foto con el trofeo al campeón del ATP 250 de Amberes.

Corría el primer set cuando un globo lo sobrepasó y en su afán de encontrar una respuesta sacó un latigazo sin mirar que se clavó en el terreno de Alex de Miñaur. Eso fue solo el principio.

El final lo encontró celebrando su primera victoria ante un Top 10 y el consiguiente boleto a las semifinales del torneo belga. Fue 6-3, 3-6 y 7-5 en 128 minutos que lo ponen de cara a su tercera semifinal, la segunda en 2024.

Roberto Bautista Agut será el siguiente rival (primeras semifinales desde Halle 2023). Bajó a Felix Auger-Aliassime con parciales de 3-6, 6-2 y 7-6 (6).