>
CONTENIDO EXCLUSIVO
Obtén ESPN+

El Real Madrid se encomienda a otra remontada épica e innecesaria en el Santiago Bernabéu

MADRID -- Si hay una frase que describe, a la perfección, la sensación del vestuario del Real Madrid tras el partido contra el Manchester City es la de “estamos vivos”. El partido terminó con un 4-3 que, en caso de haber estado más inspirada la delantera de los Citizens, podría haber sido más abultado.

El Real Madrid empezó el partido, pero no llegó a él hasta el minuto 20. El inicio de los blancos fue un desastre colectivo: blandos en defensa, espesos en el centro del campo y nulos en ataque porque no llegaba un balón a los delanteros. Además, hubo una falta de intensidad preocupante en lo colectivo que hizo que el City tomara una ventaja de dos goles en menos de trece minutos de encuentro.