<
>

Duke fue más que Northern Illinois en el Quick Lane Bowl

DETROIT -- Daniel Jones tiró para dos pases de touchdown y corrió para uno más mientras Duke superó a Northern Illinois por 36-14 en el Quick Lane Bowl este martes.

Jones finalizó con 338 yardas de ofensiva, al tiempo que Shaun Wilson y Brittain Brown añadieron touchdowns para Duke (7-6).

Marcus Childers lanzó para 234 yardas y una anotación para Northern Illinois (8-5).

Los Blue Devils tomaron ventaja de 14-0 en el primero periodo, anotando touchdowns terrestres mientras Northern Illinois fallaba en engaño de patada de despeje en cuarta y 18 desde su propia 11.

Los Huskies sumaron dos primeros intentos y 46 yardas en el cuarto, pero empataron el encuentro a dos anotaciones en los primeros 2:38 del segundo. Duke, sin embargo, retomó ventaja de 26-14 con dos touchdowns antes del medio tiempo.

Jones perdió el ovoide en la primera posesión de la segunda mitad, pero Northern Illinois devolvió el ovoide tras un gol de campo errado.