<
>

Atlético Tucumán terminó la racha de ocho vallas invictas seguidas de River

La racha de ocho partidos sin goles en contra que mantenía River Plate llegó a su fin en esta fecha 14 del Torneo de la Liga ante Atlético Tucumán. Mateo Coronel se encargó de marcar el 1-0 a los 15 minutos del primer tiempo para adelantar al equipo de Pusineri.

Demichelis optó por usar un equipo alterno para visitar a los tucumanos y dejó en el banco a algunos de sus mejores hombres. Los de Pusineri aprovecharon la situación y la localía para marcar el primer gol del encuentro a los 15 minutos de la primera etapa.

Mateo Coronel se filtró en el área de River y venció la resistencia de Franco Armani con un potente derechazo que se terminó metiendo en el arco.

Este tanto puso fin a la racha de ocho partidos y 744 minutos que mantenía Armani en este torneo con River Plate, que finalmente encontró el empate en un gol en contra de Joaquín Pereyra.