<
>

Con un frentazo, Ronaldo Martínez estampó el empate de Platense ante River Plate en el Monumental

Tras un venenoso tiro de esquina desde el sector izquierdo, el volante paraguayo Ronaldo Martínez aprovechó la salida en falso del arquero Franco Armani, impactó de lleno la pelota con la frente y marcó el 1-1 parcial de Platense ante River Plate este domingo en el Monumental por la fecha 17 del Torneo de la Liga.

Pese a encontrarse rápidamente en desventaja por el gol del delantero colombiano Miguel Borja, el equipo conducido por Martín Palermo no se desanimó y fue a la carga a los 11 minutos, cuando Franco Baldassarra le imprimió rosca al balón, que cayó llovido sobre el segundo palo, donde apareció el número '77' visitante, quien solo tuvo que colocarla por encima del experimentado guardameta para estampar la igualdad.

De esta manera, el futbolista formado en Cerro Porteño, de 27 años y procedente de Resistencia Sport Club, gritó por tercera vez en 14 partidos disputados en el Calamar, luego de los festejos en el 2-0 frente a Banfield en el Florencio Sola y en el 3-0 contra Racing en el Ciudad Vicente López.

No obstante, el conjunto comandado por Martín Demichelis encontraría el grito decisivo a los 10 del complemento a través del mediocampista creativo Ignacio Fernández, que conectaría un centro del extremo Pablo Solari y decretaría el 2-1 final.