<
>

Con un doblete de Bruno Barticciotto, Talleres logró un triunfazo y es líder

Talleres de Córdoba logró un triunfazo por 4-2 sobre Central Córdoba como visitante en Santiago del Estero, victoria que lo posicionó junto a Racing lo más alto del Torneo de la Liga 2024 y que consiguió de la mano de Bruno Barticciotto, quien se lució con un doblete que confirma su gran presente.

El delantero chileno, quien ya había alejado los fantasmas de las lesiones al marcar frente a Atlético Tucumán, fue la figura de la T en este duro encuentro disputado la cancha del Único Madre de Ciudades, válido por la cuarta fecha.

El otrora ariete de Palestino ingresó como titular, abrió la cuenta en los 9 minutos, posteriormente, acertó el 2-1 parcial en el arranque del complemento, y fue reemplazado por Ramón Sosa a los 78'.

De esta manera, Barticciotto llegó a tres goles con Talleres en la Liga Profesional y, junto a Matías Catalán, se afianza como una de las piezas claves del elenco cordobés.