<
>

River venció a Boca y se quedó con el Superclásico de Reserva

River Plate le ganó 1-0 a Boca Juniors y se quedó con el Superclásico de Reserva, por la séptima fecha de la Copa Proyección, la de los clásicos, y en condición de visitante.

Una gran jugada individual de Tomás Nasif por la izquierda desniveló el reñido encuentro a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando todo parecía indicar que el partido de gigantes terminaría sin goles. Nasif, delantero categoría 2004 que ingresó en el complemento, ganó contra Dylan Gorosito, definió mano a mano contra Sebastián Díaz Robles y estampó el 1 a 0 final.

Sobre el cierre, Ezequiel Vidal González vio la roja en el local al cortar una contra que tenía pinta de 2-0, y el resultado no se movió. Es el tercer Superclásico de Reserva consecutivo que se llevan los de Núñez, que lideran la Zona A con seis triunfos y un empate.

Boca, por su parte, es tercero en el Grupo B, con tres victorias, dos igualdades y dos derrotas.

El sábado 21 de septiembre, en La Bombonera, ambos primeros equipos se cruzarán por el Torneo de la Liga.