<
>

Independiente y Belgrano empataron en El Gigante de Alberdi por el Torneo de la Liga

En un partido entretenido de a ratos, Independiente y Belgrano empataron 1-1 por la fecha 14 del Torneo de la Liga con goles de Santiago Montiel y Franco Jara.

El encuentro se disputó en El Gigante de Alberdi y cualquiera de los dos equipos lo pudo haber ganado, pero el local dejó una mejor imagen.

En una primera parte para el olvido, todas las emociones estuvieron en el complemento.

Al minuto del mismo, una pelota en el área le quedó a Montiel y la mandó adentro del arco a pesar de no haberle entrado muy bien a la pelota.

Los dirigidos por Juan Cruz Real comenzaron a hacer las cosas mucho mejor cuando estuvieron abajo en el marcador, pero no lograron el empate hasta los 26 minutos.

Gran jugada por derecha de Gabriel Compagnucci, que metió un centro atrás y Jara estampó el 1-1 cuando cruzó la pelota con su muslo.

A partir de ese momento, el partido de volvió de ida y vuelta como si la mitad de la cancha no existiera.

En este ir y venir, el Pirata fue el que contó con las mejores chances pero las grandes respuestas de Rodrigo Rey impidieron que se quedaran con los tres puntos.

En la próxima fecha, Belgrano visitará a Atlético Tucumán e Independiente será local frente a Argentinos Juniors.