<
>

Las veces que Edinson Cavani coincidió en una cancha con Fernando Gago

Fernando Gago y su primer encuentro en Boca Juniors con Edinson Cavani x.com/BocaJrsOficial

Fernando Gago, nuevo entrenador de Boca Juniors, va a dirigir en el plantel a Edinson Cavani, con quien se enfrentó en un par de oportunidades en su etapa de jugador.

Para tratarse de dos futbolistas que vistieron las camisetas de sus selecciones durante tantos años, puede resultar llamativo que “Pintita” y el “Matador” solo se hayan enfrentado una vez en los duelos entre Argentina y Uruguay.

Si bien en algunos partidos uno estuvo en el banco mientras el otro tuvo minutos, coincidieron en el campo de juego solamente en la victoria argentina por 3-0 sobre la Celeste en octubre de 2012 por las Eliminatorias Sudamericanas. Gago y Cavani fueron titulares y completaron los 90 minutos del partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

La otra ocasión en la que estos futbolistas se enfrentaron fue a nivel de clubes, en un choque entre Roma y Napoli en abril de 2012. El partido terminó 2-2 con ambos jugando desde arranque, y con Cavani anotando uno de los goles de los azzurri.