<
>

Con goles de Girotti y Fontana, River venció 3-1 a Florida Soldiers

River Plate obtuvo un triunfo por 3-1 en su segundo amistoso de pretemporada sobre el Florida Soldiers, otro equipo semiprofesional de los Estados Unidos.

La buena noticia para Marcelo Gallardo es que, ante la posible salida de Rafael Borré, los dos delanteros candidatos a sucederlo aportaron los goles: Federico Girotti marcó un doblete en el primer tiempo, y Agustín Fontana hizo el tercero en el segundo tiempo. El equipo rival descontó de penal.

River comenzó el partido con: Germán Lux; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Santiago Simón, Bruno Zuculini, Tomás Castro Ponce, Benjamín Rollheiser; Jorge Carrascal y Federico Girotti.

Ingresaron Enrique Bologna, Felipe Peña Biafore, Tomás Lecanda, Tomás Galván, José Paradela, Enzo Pérez y Matías Suárez.

El Millonario había goleado por 8-0 al Palm Beach Stars en el primer amistoso y cerrará la pretemporada en Orlando este domingo, con un tercer ensayo ante The Villages.