<
>

James ingresó en el minuto 74' en el empate de Sao Paulo frente a Paranaense

Foto @James Rodríguez

Sao Paulo igualó 1-1 frente al Athetico Parananese, en calidad de visitante, en el estadio Ligga Arena, en juego correspondiente a la jornada 30 del Campeonato Brasileirao.

El conjunto Tricolor empezó perdiendo el partido con anotación de Pablo, pero rápidamente igualó las acciones con un tanto de Pablo Maia, quien aprovechó un tiro de esquina para definir con golpe de cabeza.

El colombiano James Rodríguez no fue titular, pero estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo para disputar los últimos 16’ minutos del segundo tiempo.

El colombiano estuvo muy poco tiempo en el terreno de juego y fue muy poco lo que pudo hacer, en un partido muy trabado que no tuvo muchas acciones de peligro en el arco de Paranaense.

James interactuó en algunas jugadas del compromiso, pero sin poder demostrar todo su talento pues cuando trató de hacerlo fue bien referenciado por los defensores rivales.

Con este empate, Sao Paulo sigue en la parte media de la tabla de posiciones en la décima casilla con 39 puntos.

En la siguiente jornada, el futbolista colombiano enfrentará como local a Cruzeiro en la fecha 31 del torneo local.