<
>

Luis Díaz tuvo pocos minutos en su debut en la Champions: Liverpool venció a Milan con autoridad

El extremo Luis Fernando Díaz ingresó a los 68' del partido que Liverpool ganó 1-3 al Milan en la primera jornada de UEFA Champions League.

Fue el segundo de los colombianos en estrenar el nuevo formato del certamen continental. Jugó cerca de 30’ minutos con el nuevo sistema de rotación que está implementando el técnico Arne Slot, ingresando por Cody Gakpo.

El regreso del conjunto británico al torneo europeo fue con un triunfo sin mayores problemas ante un Milan muy limitado. Volvió a la victoria luego de la sorpresiva derrota como local frente a Nottingham Forest.

El compromiso empezó complicado con un gol tempranero de la escuadra italiana pero al pasar los minutos se fue haciendo dueño de la pelota y los goles fueron llegando en momentos claves. Konaté, van Dijk y Szoboszlai marcaron los goles para Liverpool.

Lucho Díaz ingresó muy activo, tirándose por la banda izquierda y tratando de marcar la diferencia con sus desbordes habituales, sin embargo, su papel en la cancha estuvo más enfocado en colaborar en la marca.

En la faceta ofensiva no tuvo mucho protagonismo sin remates directos a portería, fueron 16 los toques de balón que alcanzó a realizar, 2 de ellos en el área rival y una perdida de pelota.

El próximo partido del Liverpool será el 2 de octubre frente al Bologna en Alfield.