<
>

Durán la rompió ahora en Champions: Golazo y triunfo para el Aston Villa frente al Bayern

Durán anotó su primer gol en Champions y le dio el triunfo a Aston Villa sobre el Bayern Munich. Foto: Getty Images

Aston Villa gracias al colombiano Jhon Jader Durán consiguió un importante triunfo 1-0 sobre el Bayern Munich por la fecha 2 de la fase de liga de la UEFA Champions League. El delantero colombiano la rompió, tan solo le bastaron 20' minutos en el campo para anotar un golazo y darle la victoria a los villanos.

En Villa Park faltaron las emociones, el partido en el papel prometía y mucho, pero ambos equipos no pudieron generar muchas opciones de gol. Todo terminó al minuto 79' cuando Durán recibió un pase de Pau Torres, el colombiano picó en punta totalmente habilitado, ya con la pelota en sus pies fue inteligente y ante la salida de Manuel Neuer disparó de primera y colgando al mítico portero alemán. Un soberbio golazo, el primero para Jhon Jader en la historia de la Champions.

Sobre el final el 'Dibu' Martínez se mandó tremendas atajadas para evitar el empate del Bayern, perimero en un mano a mano sensacional con Gnabry, luego evitando el gol de Kane tras un cabezazo.

Con el gol Aston Villa selló su triunfo y llegó a 6 puntos luego de dos jornadas de esta UCL.

Durán sigue con una temporada espectacular con el Aston Villa, es el goleador del club con 6 goles en 9 partidos disputados, sin embargo, vale aclarar que 5 de sus tantos siempre los anotó entrando desde el banquillo de suplentes. Para Unai Emery el titular en su delantera es Ollie Watkins y en lo que va de este periodo solo una vez Durán ha podido iniciar desde el vamos.