<
>

Lo que dijo Emery de la molestia de Durán al ser remplazado en triunfo de Aston Villa

Declaraciones Emey. EFE

Aston Villa consiguió un triunfo muy importante 2-0 frente al Bologna en la UEFA Champions League, con una brillante actuación de Jhon Durán, quien selló la victoria en Villa Park.

El delantero fue remplazado minutos después de convertir el 2-0 y esta situación desencadenó la bronca del colombiano que se mostró muy molestó en el banco de suplentes.

Al final del partido, el técnico Unai Emery habló sobre la actuación del atacante cafetero y de lo que sucedió antes de la anotación que selló el triunfo de Aston Villa sobre el conjunto italiano.

Cuando estaba pensando en cambiarlo, aceleró e hizo el gol, eso fue fantástico. Quería más porque pensaba que podía marcar más goles. Hizo un trabajo muy bueno y los últimos minutos fueron para Watkins. Nada más. Hay que seguir adelante”, dijo el D.T.

El entrenador español también se refirió sobre lo que significa contar con dos grandes delanteros que hacen parte de las selecciones de su país.

Los dos trabajan muy bien, los dos están comprometidos con ayudar al equipo, tienen mucha calidad y tratan de entender muy bien sus momentos de forma individual y también colectivamente”, concluyó Emery.