<
>

En el último minuto, Deportivo Cali dejó escapar la victoria frente a Águilas Doradas

Foto Dimayor partido en el estadio Palmaseca entre Cali vs Águilas

Deportivo Cali empató como local 1-1 a Águilas Doradas, en el estadio de Palmaseca, en juego correspondiente a la primera jornada de los cuadrangulares del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Azucarero abrió el marcador con una anotación que llegó en los últimos minutos del segundo tiempo por intermedio del delantero Luis ‘Chino’ Sandoval, quien convirtió desde el punto blanco del penal.

El equipo vallecaucano aprovechó un error en defensa por parte de Duván Mosquera, quien cometió una falta penal, tumbando dentro del área a Juan Franco, para irse arriba en el marcador.

Sin embargo, en la última jugada del partido llegó el empate de la escuadra antioqueña, en un rebote tras el cobro de un tiro libre apareció la pierna de Mateo Puerta para dejar en silencio a todo Palmaseca.

Con este empate, ambos equipos mantienen su invicto, Águilas completó un invicto de 22 jornadas mientras que Deportivo Cali llegó a 18 partidos sin perder como local en la Liga colombiana.

Con este resultado el Grupo A queda con el conjunto de Rionegro en la primera posición con un punto y el Azucarero en la segunda casilla, esperando el resultado del encuentro entre Tolima y Junior.