<
>

Junior goleó al Cali y sigue en la pelea en el Grupo A de los cuadrangulares

En Barranquilla Junior se hizo fuerte y le propinó una dura goleada al Deportivo Cali. Los Tiburones hicieron respetar su casa y aprovecharon la inferioridad numérica de la visita para imponerse por 3-0.

Cail inició mejor y amenazó con dos remates de Luis ‘Chino’ Sandoval que hicieron lucir al portero Jefferson Martínez, sin embargo, Didier Moreno no perdonó en la primera clara que tuvo el local y la mandó al fondo de la red.

Pocos minutos después Deportivo Cali se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Sandoval por un manotazo sobre Walmer Pacheco y el partido que hasta el momento lucía parejo, cambió de manera drástica.

En el segundo tiempo Junior aprovechó bien el hombre de más en el campo y logró aumentar la diferencia en el marcador por intermedio de Carlos Bacca y finalmente con otra anotación de Steven Rodríguez.

Con el triunfo Junior llegó a 3 puntos en el Grupo A que es liderado por el Tolima con 6 unidades. Mientras tanto Deportivo Cali y Águilas Doradas son coleros con apenas puntaje de 1.

En la siguiente jornada Junior será local ante Águilas, mientras que el Deportivo Cali visitará al Tolima.