<
>

Nacional acabó con el maleficio y le ganó a Millonarios después de 11 partidos

Foto Millonarios

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Millonarios en calidad de visitante, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en el cierre de los cuadrangulares del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

La escuadra paisa se quedó con los tres puntos gracias a la anotación en el último minuto del segundo tiempo de Brahian Palacios, quien finalizó una brillante transición con un remate de media distancia.

El conjunto antioqueño le volvió a ganar al equipo Embajador tras 11 compromisos sin poder vencerlo con un saldo en contra de cuatro victorias y siete empates, dos de esos partidos fueron por Copa Colombia y uno en un amistoso internacional.

La última victoria se había dado hace un poco menos de dos años, el 29 de enero de 2022, triunfo 2-0 en el estadio El Campín, en la tercera jornada del Torneo Apertura del campeonato local.

Con este resultado, Atlético Nacional se quedó con el tercer lugar del Grupo B con nueve puntos, igualado con Millonarios, pero superado en la tabla de posiciones por la diferencia de gol.

El elenco Embajador tuvo dos opciones claras para también marcar durante el partido con dos remates que se estrellaron en los palos. El primero fue de Leonardo Castro, que ingresó al área y trató de bañar al portero Kevin Mier.

El segundo disparo fue del mediocampista Juan Carlos Pereira, quien con un disparo de media distancia puso a temblar el arco de la escuadra antioqueña.