<
>

Partidazo entre Junior y Tolima con un primer tiempo que tuvo cinco goles

Foto Deportes Tolima

Atlético Junior cierra un muy buen primer tiempo en el que derrota 3-2 al Deportes Tolima, en el estadio Metropolitano, en el sexto juego de los cuadrangulares del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Tiburón abrió el marcador en los primeros minutos de iniciado el compromiso con anotación de Gabriel Fuentes, quien aprovechó un centro por la banda derecha de Cariaco González para sacar un remate desde fuera del área con su pierna izquierda.

El conjunto Pijao reaccionó y en el minuto 22´encontró el tanto del empate por intermedio de Kevin Pérez, quien ingresó al área y tras un remate de Marlon Torres que se estrelló en el travesaño, tomó el rebote y mandó la pelota al fondo de la red.

No pasaron muchos minutos para que el Atlético Junior se volviera a ir arriba en el marcador, esta vez con anotación de Carlos Bacca, quien aprovechó un centro desde el carril izquierdo para anotar su gol 15 del campeonato.

Diez minutos después, volvió a aparecer el goleador de Puerto Colombia para convertir nuevamente y poner el partido 3-1 con un golazo desde media distancia con un remate con su pierna derecha.

Finalizando el primer tiempo, apareció Diego Herazo para volver a descontar y poner el partido 3-2 a favor de Junior. El delantero tuvo que esperar la decisión del VAR para convalidar el tanto porque el juez de línea había levantado la banderilla por supuesto fuera de lugar.

Con este triunfo parcial, el cuadro de barranquilla se está clasificando a la final de la Liga colombiana 2023-II en donde se enfrentaría a Independiente Medellín.