<
>

En el último minuto, Junior empató frente a Jaguares y sigue invicto en Montería

Junior empató frente a Jaguares. @JuniorClubSA

Atlético Junior no levanta cabeza al empatar 1-1 frente a Jaguares en el estadio Jaraguay, en juego correspondiente a la fecha 12 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Tiburón sigue cediendo terreno en el campeonato y alejándose del grupo de los 8, comprometiendo su clasificación a los cuadrangulares semifinales. El rojiblanco está ubicado en la casilla 11 con 13 puntos.

El equipo dirigido por César Farías se fue abajo en el marcador en el minuto 28’ con anotación de Wilson Morelo. El delantero ingresó al área y sacó un remate con su pierna derecha.

Después de la anotación, Atlético Junior no reaccionó y dejó que Jaguares tuviera el control del partido, con la suerte de que el marcador siempre se mantuvo con la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, el compromiso siguió con la misma tónica pero en los últimos minutos el elenco felino le cedió la pelota al Tiburón, esperando un contragolpe para liquidar el encuentro.

Sin embargo, Jaguares no fue contundente y dejó que le empataran el partido en la última jugada del segundo tiempo. Triple cabezazo cerca al área y definición de Tití Rodríguez con un remate de pierna derecha.

Atlético Junior sumó un punto que se celebró como si fuera un triunfo y mantuvo su supremacía frente a Jaguares en Montería, en donde nunca ha perdido siendo visitante.