<
>

Yeison Guzmán marcó su primer gol con Atlético Nacional en la victoria frente a Rionegro Águilas

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Rionegro Águilas, en condición de local, en el estadio Atanasio Girardot, en juego correspondiente a la séptima jornada del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El equipo verdolaga tuvo que esforzarse para vencer a un equipo que se defendió muy bien e intentó hacerle daño en jugadas de contragolpe. La única anotación del compromiso llegó en los minutos finales por intermedio del volante Yeison Guzmán.

El exEnvigado aprovechó una gran jugada de Alex Castro por la banda derecha, la cual terminó en un centro al segundo palo, para definir con golpe de cabeza y anotar su primer gol con la camiseta de la escuadra antioqueña.

El centrocampista aprovechó su primer partido como titular en la temporada para salir elegido como la figura del encuentro ante Águilas. En la entrega de la pelota, Guzmán tuvo una efectividad del 91 por ciento.

Además, fue uno de los jugadores que más participó en el juego ofensivo con 70 toques de pelota, 56 de ellos terminando en pases y solamente 5 los hizo de manera incorrecta. Por otro lado, hizo 3 disparos a puerta, ganó 2 duelos directos y tuvo una recuperación de balón.

Yeison Guzmán suma 138 minutos entre Liga colombiana y Copa Colombia, y lleva 4 compromisos desde que llegó a las toldas de Atlético Nacional, 3 de ellos iniciando en la banca de suplentes.

Con la victoria, el conjunto paisa se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 19 puntos, y sigue como el único invicto del campeonato en donde suma 6 triunfos y un empate.

En la siguiente jornada visitará al Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata en la octava fecha de la Liga colombiana.