<
>

Barcelona pudo golear, pero sufrió para vencer a Bolívar por la CONMEBOL Libertadores

Barcelona SC pudo golear, pero al final ganó con lo justo. Con goles de Fernando Gaibor y Jonathan Bauman derrotó 2-1 a Bolivar por la segunda fecha de la CONMEBOL Libertadores.

El partido se disputó en el estadio Monumental Banco Pic

hincha, la noche de este miércoles 19 de abril. Tuvo el respaldo de más de 10.000 hinchas, que pese a la hora y las bajas temperaturas, llegaron a aplaudir a sus jugadores. En el primer tiempo, los amarillos creación al menos cinco jugadas de gol, que no terminaron en gol. El arquero Lampe, de Bolívar, se convirtió en figura y redondeó su presencia cuando atajó el penal a Francisco Fydriszewski.

En el segundo tiempo, Barcelona volvió a desperdiciar un lanzamiento penal. Esta vez, Gabriel Cortez, la mandó fuera. Los lanzamientos desde los 12 pasos se han convertido en un problema para Barcelona.

En LigaPro también sus delanteros han fallado en tres ocasiones: Bauman, Martínez y Díaz. Ante esos errores, Bolívar creció y llegó al gol del empate provisional tras un remate de Fernández. Entonces llegó la anotación de Bauman, para poner tranquilidad en el equipo y las tribunas.

Una gran jugada por izquierda que la terminó de manera esquisita el delantero argentino. Es la primera victoria del ídolo en la edición 2023 de la Libertadores. En la tercera jornada recibirá al Palmeiras, el 3 de mayo.