<
>

Fydriszewski y un doblete bien de goleador ante Palmeiras

Barcelona con un doblete de Francisco Fydriszewski, tuvo un primer tiempo perfecto en la CONMEBOL Libertadores contra Palmeiras, como visitante.

Ante las últimas derrotas, Barcelona ha salido contra imagen y al terminar la primera mitad, los amarillos superan 2-0 con goles de Fydriszewski al Palmeiras, en la CONMEBOL Libertadores.

Un primer tiempo donde los ecuatorianos han sido más contundentes y claros en sus llegadas, previo a los goles, se salvaron que el tanto de los brasileños quedó anulado. Después vinieron dos jugadas en las cuales el ‘Polaco’ terminó po concretar su doblete y el 2-0 parcial.

Al mando de Segundo Castillo, Barcelona Sporting Club está sacando un resultado que mantiene las ilusiones del elenco guayaquileño de ir a los octavos de final de la Libertadores.