<
>

Golazo de Lautaro Díaz que anotó doblete para Independiente del Valle ante Liverpool

Con un doblete, Lautaro Díaz lidera a Independiente del Valle en el duelo ante Liverpool por la sexta fecha del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores.

Al minuto 19 una mala salida del cuadro uruguayo fue aprovechada por Lautaro Díaz, que presionó y dio el pase a Kendry Páez para que él mismo de la asistencia al ariete argentino que con calidad estampó el primer tanto en el Estadio Banco Guayaquil. Después de la lesión de hombre, el delantero en 7 partidos ya suma dos goles y ambos han sido en la CONMEBOL Libertadores.

Independiente debe asegurar la victoria y esperar la derrota de San Lorenzo ante Palmeiras, para logar el pase a los octavos de final del torneo más relevante a nivel de clubes del continente.

Ya en el complemento, apareció una gran jugada del juvenil Yaimar Medina, quién aceleró por la banda izquierda y habilitó a Díaz, que resolvió con una sutileza ante la salida del arquero para colocar el segundo de su cuenta y el 2-1 parcial.