<
>

Los errores se pagan: Altamirano respondió mal y Paulinho no perdonó a San Lorenzo para el 1-1 de Mineiro por Libertadores

Paulinho, delantero de Atlético Mineiro, fue el encargado de sentenciar el empate 1-1 en la ida de octavos de final de CONMEBOL Libertadores para el Galo en Buenos Aires ante San Lorenzo, después de aprovechar un error del arquero Facundo Altamirano.

El ex Bayer Leverkusen aprovechó un débil rebote de Facundo Altamirano tras un remate de Fausto Vera de aire, desde lejos, con poca potencia y poco esquinado que el guardameta no pudo contener, desviándola hacia un costado y permitiendo la llegada del brasileño.

San Lorenzo había abierto la cuenta en la primera mitad por intermedio de Alexis Cuello y pagó caro el error en el complemento, dándole la chance al 10 de empatar.