<
>

Washington Aguerre dijo que Peñarol fue "un equipo desconocido" en el segundo tiempo ante Botafogo

Washington Aguerre, arquero de Peñarol, habló tras la goleada 0-5 sufrida ante Botafogo en la ida de las semifinales de la CONMEBOL Libertadores, y dijo que había sido una victoria merecida para el Fogao.

Hicimos un buen primer tiempo, y en el segundo tiempo fue un equipo desconocido el nuestro. Las pocas oportunidades que tuvimos no las pudimos aprovechar, y el rival sí lo hizo. Fue un merecido triunfo del rival, quedan 90 minutos todavía y todo puede pasar”, señaló Aguerre tras el partido a ESPN.

Consultado sobre cómo se afronta el partido de vuelta -que se jugará el miércoles 30 de octubre en el estadio Campeón del Siglo- ante un rival tan poderoso, Aguerre dijo que “es difícil, pero hay que trabajar”. “Lo único es trabajar y vamos a dar todo lo nuestro para dejar una buena imagen ante nuestra gente en Uruguay”, comentó el golero uruguayo.