<
>

Memphis Depay frotó la lámpara y Yuri Alberto empató para Corinthians frente a Racing

Gracias a la magia de Memphis Depay, Corinthians llegó a la igualdad ante Racing, por la ida de las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana. Yuri Alberto, el autor del gol, también marcó luego el segundo con un gran remate.

11 minutos habían transcurrido en el Neo Química Arena. El Timao buscaba reaccionar luego del golazo de Maxi Salas. Y la mejor opción fue, sin dudas, darle la pelota al delantero neerlandés.

Depay recibió afuera del área, se tomó un segundo, pasó entre dos rivales, se sacó de encima a otro y, al llegar al borde del área, enganchó. Así, hizo pasa a otro hombre de la Academia y se generó el espacio para habilitar al número 9 del Timao.

Yuri Alberto recibió solo y definió con precisión ante la apresurada salida de Gabriel Arias, estampando el 1-1 en tierras paulistas.

Un rato después, precisamente a los 33 minutos, el propio centrodelantero recibió afuera del área y sacó un tremendo disparo que se coló junto al palo izquierdo de Arias para consumar la remontada.

En Corinthians desde 2022, Yuri Alberto acumula 23 goles este año, entre los que destacan 8 en la CONMEBOL Sudamericana (en 9 presentaciones). De esta manera, quedó a un tanto de Maravilla Martínez, el máximo artillero del certamen.

El partido tiene transmisión en vivo de Disney+.