<
>

Alajuelense sana sus heridas ante el Águila y avanza con goleada en Liga Concacaf

El equipo salvadoreño creó acciones de gol, pero las desperdicio antes que la Liga liquidara en la segunda mitad

En días que en Alajuelense las críticas abundan, una victoria contundente frente al Águila cae como un bálsamo para los dirigidos por Fabián Coito.

Hoy, la Liga Deportiva Alajuelense goleó 3 – 0 a su similar del Águila y con ello avanza a los octavos de final de la competición regional.

En el partido anterior, Alajuelense había empatado cero a cero, por ello, con un marcador global de 4 - 1 siguen con vida y se verán las caras en la siguiente fase ante el Alianza de Panamá.

La Liga Deportiva Alajuelense en pies del joven Aarón Suárez propuso un mejor fútbol que los salvadoreños quienes buscar crear opciones de gol sin éxito ante el marco que defendió Leonel Moreira.

Precisamente, Aarón Suarez fue el primer anotador del partido, al minuto 3’ el costarricense tras aprovechar un rechazo en el área y enviar el balón adentro del portero cuscatleco.

El primer tiempo terminó así, con un 1 – 0 que se hacía cada vez más grande, la Liga no sufrió de más y con anotaciones de Bernald Alfaro (67’), y Aubrey David (75’) sellaron esta importante victoria.

La Liga Deportiva Alajuelense jugará el próximo 16 – 17 de agosto, y la vuelta de los octavos de final está para el 23 – 24 del mismo mes.