<
>

En uno de los duelos más atractivos de la jornada de la LigaPro, Independiente del Valle le ganó a Barcelona SC

Independiente del Valle le ganó a Barcelona por 1-0 y así llegó a las seis unidades en la LigaPro.

En un partido con más posesión y protagonismo para los dirigidos por Martín Anselmi, que buscaron y generaron más durante estos 90 minutos; Junior Sornoza tuvo la oportunidad de que IDV se adelante en el marcador, pero falló en su tiro penal. Al final del primer tiempo, Lautaro Díaz puso el único tanto del cotejo.

Para la segunda mitad, los cambios a Fabián Bustos no le terminaron resultando, y de no ser por las intervenciones de Javier Burrai, el equipo de Sangolquí pudo haber extendido su ventaja.

Con esto Independiente es segundo por el momento, mientras que Barcelona suma su segunda derrota como visitante. Ahora tendrán una pequeña para por esta semana, ya que la selección ecuatoriana tendrá la fecha FIFA.