<
>

Hernán Torres: "No hicimos buen partido en los 90 minutos"

Emelec cayó 3-1 ante Aucas por la LigaPro , en el partido más importante de la fecha 9. El marcador fue sorpresivo, pues en 8 partidos el conjunto millonario había recibido 3 tantos y esta vez, solo en 35 minutos, su valla cayó en tres ocasiones.

“No hicimos buen partido en los 90 minutos. Debemos mejorar mucho, hicimos un primer tiempo muy impreciso, esa es la verdad”, declaró el entrenador Hernán Torres, visiblemente molesto.

Emelec también perdió su condición de invicto, pero más que cortar la racha, al entrenador colombiano le molestó la forma cómo su equipo fue superado por el rival.

“Aucas aprovechó las distracciones e hizo tres goles rápido. En el segundo tiempo mejoramos más por vergüenza deportiva que por fútbol”, señaló.

Aucas convirtió 3 goles en 15 minutos. En el 21’, el colombiano Jeison Medina convirtió el 1-0; en el 27’, Luis Cano ejecutó un lanzamiento penal, y en el 35’, otra vez Cano gritó gol.

El DT Torres, dijo además que debe tomar decisiones y corregir varios errores que su equipo comete con frecuencia. Su deseo es encontrar en su mejor rendimiento para enfrentar a Barcelona, en el ‘Clásico del Astillero’.