<
>

En dos partidos, Pellistri jugó casi los mismos minutos que en toda la temporada de Premier League con Manchester United

Facundo Pellistri encontró los minutos que buscaba en Granada instagram.com/granadacf

En tan solo dos partidos, Facundo Pellistri logró sumar con la camiseta del Granada prácticamente la misma cantidad de minutos que había acumulado con el Manchester United a lo largo de la temporada de Premier League.

El extremo uruguayo, que fue figura en el empate 3 a 3 del conjunto 'nazarí' ante Barcelona aportando un gol y una asistencia, había llegado al equipo español buscando la continuidad que no había tenido en los Red Devils bajo la conducción de Eric ten Hag.

Con el "Cacique" Alexander Medina como entrenador, Pellistri acumuló 147 minutos en cancha en los encuentros frente a Las Palmas (63') y contra Barcelona (84'), acercándose a los 165 minutos que logró disputar con el equipo inglés a lo largo de 22 jornadas de Premier League.

Durante su campaña con el Manchester United durante la temporada 2023-2024, el ex Peñarol había quedado fuera de la convocatoria en dos ocasiones, quedó en el banco en once oportunidades sin jugar, fue una vez titular llegando a jugar 61 minutos y en los otros 8 encuentros ingresó como suplente jugando muy poco tiempo.

Su desembarco en Granada no solo ha sido una muy buena opción para el ataque del conjunto nazarí, sino que el propio jugador encontró la continuidad que fue a buscar, lo que también significa una gran noticia para la Selección Uruguaya que dirige Marcelo Bielsa.