<
>

Cuándo juega el Rayo de James vs. Leganés por la fecha 8 de LaLiga: equipo, fecha, hora y TV en vivo

El Rayo Vallecano de James Rodríguez en Vallecas recibirá al Leganés por la octava fecha de LaLiga de España 2024/25. El partido se jugará el sábado 28 de septiembre a las 11:15 (ARG/CHI/URU) y 9:15 (COL/ECU/PER).

Por qué es importante el partido de LaLiga

Este encuentro podría convertirse en el primer partido para James arrancando desde la formación titular luego de lo que han sido sus minutos en el triunfo ante Osasuna, el empate con el Atlético de Madrid y su suplencia ante Girona. Para el colombiano es primordial seguir sumando tiempo en campo de cara a lo que le viene en la Selección Colombia, la Tricolor y su capitán tendrán un nuevo reto en Eliminatorias en dos semanas..

Jugadores a seguir en Rayo vs. Leganés

Es el cuarto partido para James Rodríguez en Rayo y donde podría sumar sus primeros minutos siendo titular, la afición del Rayo quiere disfrutar más al colombiano en el terreno de juego. Leganés cuenta con jugadores como el peruano Renato Tapia.

Así llegan los equipos

Rayo Vallecano viene de empatar como visitante ante Girona. El equipo de James tiene 9 puntos en la tabla de la Liga de España.

Leganés por su parte viene de igualar como visitante ante Getafe, tiene 6 puntos en la parte baja de la tabla.

Último antecedente

No se enfrentan desde 2021, en aquella oportunidad el Rayo se impuso como visitante por 1-2.

Cuando juegan: fecha, hora y TV en vivo

El partido entre Rayo Vallecano y leganés será el sábado 28 de septiembre a las 11:15 (ARG/CHI/URU) y 9:15 (COL/ECU/PER).