<
>

Yaser puso fútbol, pero a Girona le faltó gol en el empate con Rayo

El colombiano Yaser Asprilla jugó 74' en el empate 0-0 de Girona ante Rayo por la séptima fecha de la liga española.

En su segunda titularidad consecutiva, el juvenil fue de menos a más. Comenzó impreciso en la entrega de la pelota. Mejoró cuando partió en diagonal del medio a la derecha con mejor decisión de pases a Viktor Tsygankov y confundiendo al lateral rival pues fue por la banda y el área.

Más activo, acompañó el ataque por el segundo palo y a los 35' remató mordido de frente al arco. Fue importante para mantener el dominio a Rayo, sin remates al arco en el primer tiempo. Hizo amonestar al interior Pedro Díaz en una de sus salidas con pelota dominada.

En el segundo tiempo alternó en la izquierda con el mismo desequilibrio. Dio juego colectivo para romper la defensa visitante. La oportunidad más cara fue un tiro que dio en el palo.

Salió aplaudido a los 74'. Su precisión en la entrega fue del 81 por ciento, dio tres pases en el último tercio y se impuso en cuatro duelos de nueve.

Girona se mantiene en la posición 12 con ocho puntos y volvió a sumar después de dos encuentros. Visitará a Celta de Vigo en la octava fecha el domingo 29 de septiembre.