<
>

¿Era roja? James se salvó de la expulsión en Rayo-Leganés

James Rodríguez fue titular en el empate de Rayo Vallecano ante Leganés en la octava fecha de LaLiga de España 2024/25 y estuvo cerca de ser expulsado por dos infracciones casi consecutivas.

El colombiano completó 63 minutos en el 1-1 contra Leganés y dejó buenas impresiones. Casi anota su primer gol con un buen remate de zurda y salió reemplazado tras una jugada en la que todo Leganés pidió la roja.

Primero, a los 56, James cometió una dura falta que le valió la amarilla. Cuatro minutos después, el cucuteño volvió a lanzarse al piso para disputar una pelota y, en su recorrido, terminó tocando a un futbolista de Leganés.

Inmediatamente, los jugadores de la visita se le fueron encima al juez Alejandro Muñiz Ruiz, que consideró que primero el '10' tocó la bola y luego impactó sobre su rival.

Afortunadamente, James no recibió la segunda tarjeta, pero tras esa acción fue reemplazado por Iñigo Pérez.