<
>

Tiene Héctor Herrera flojo desempeño frente al Valladolid

Getty Images

ESPAÑA -- En la victoria del Atlético de Madrid 1-0 sobre el Real Valladolid, el mexicano Héctor Herrera inició como titular el encuentro, sumando su segundo cotejo consecutivo en el 11 inicial del equipo dirigido por Diego Simeone.

Herrera, quien salió de cambio al minuto 56, estuvo errático por momentos, principalmente en las salidas del equipo y en la recuperación en el mediocampo.

Pese que no fue su mejor tarde, el mexicano tuvo al menos dos oportunidades para poner el frente a los suyos, tras un disparo de media distancia en las afueras del área, y cerca del final de la primera mitad, con un remate de pierna derecha que se fue por un costado del marco rival.

Fue hasta en la parte complementaria, cuando el ‘Cholo’ Simeone solicitó el cambio de HH, para darle ingreso al belga Yannick Carrasco.

Tras el regreso a la actividad, Herrera suma 159 minutos de 270 disputados.