<
>

Así fue el partido de Lionel Messi ante Villarreal en su debut en LaLiga

David Ramos/Getty Images

Tras un receso movido, Barcelona se estrenó en la temporada 2020/2021 de La Liga y goleó al Villarreal por 4-0.

Lionel Messi, que tuvo sus encontronazos con el presidente de la institución Josep María Bartomeu y hasta analizó la salida del club, jugó los 90 minutos, anotó un gol de penal y fue partícipe de otro.

El rosarino estuvo conectado con sus compañeros y tuvo la posibilidad de anotar gracias a un penal en donde tuvo una buena definición rasante que por poco no la saca Sergio Asenjo.

Ese fue el 3-0 a los 34 minutos de un primer tiempo que Barcelona controló desde el primer minuto. Ansu Fati por duplicado fue el que abrió el camino para el Blaugrana.

En el cierre del primer tiempo asistió de manera magnífica a Sergio Busquets en el corazón del área, pero en su afán de despejar, Pau Torres marcó en propia puerta.

Además tuvo un lindo duelo con Asenjo, arquero del Villarreal, que le contuvo tres buenos remates al goleador histórico del equipo catalán.

Con el gol de esta jornada, el capitán del Barcelona ya le marcó siete goles en los últimos duelos ante el Submarino Amarillo.