<
>

Arda Güler hizo un golazo para Turquía ante Georgia

Arda Güler marcó un golazo en la victoria de Turquía (1:11)

Arda Güler, figura de Turquía y Real Madrid, marcó un golazo en la victoria ante Georgia por 3-1. (1:11)

El mediocampista creativo Arda Güler, figura de Turquía y Real Madrid, hizo un tremendo golazo durante la victoria ante Georgia 3-1, en partido disputado en el Signal Iduna Park de Dortmund y correspondiente a la primera fecha del Grupo J de la Eurocopa.

Mert Müldür abrió el marcador para los turcos en el primer tiempo y Kerem Aktürkoglu lo cerró en tiempo de descuento. Georges Mikautadze igualó de manera transitoria para Georgia.

El gol de Güler llegó en el minuto 65, con el partido empatado 1-1. Güler fue reemplazado en el minuto 79 por Yusuf Yazici.

Güler recibió en zona de ataque, sobre el sector derecho, y antes de meterse en el área grande sacó un disparo fantástico, con el botín zurdo, que fue imposible de detener para Giorgi Mamardashvili.

De esta manera, Turquía sumó sus primeros tres puntos. Comparte grupo, además de Georgia, con Portugal y República Checa.