<
>

José Manuel "El Moyo" Contreras aclara el motivo de su festejo en el Clásico 325

El mediocampista de Comunicaciones anotó el 2-2 y su celebración en “El Trébol” tuvo una dedicatoria especial

GUATEMALA – Municipal y Comunicaciones terminaron empatando 3-3 durante el Clásico 325 que se disputó la tarde de sábado en el Estadio Manuel Felipe Carrera “El Trébol”, en el cierre de la primera vuelta de la fase de clasificación, por lo que ambos clubes se repartieron un punto al final de los 90 minutos.

Uno de los protagonistas del partido fue el mediocampista de Comunicaciones José Manuel Contreras, quién además de ser el capitán crema, fue el responsable de anotar el segundo gol de los Cremas para igualar las acciones 2-2 antes de finalizar el primer tiempo.

Fue al minuto 42’, cuando “El Moyo” recibió un balón filtrado desde la izquierda a la espalda de la defensa roja y se enfrentó mano a mano con el guardameta Kenderson Navarro para mandar el balón al fondo del arco.

Tras la anotación, José Manuel Contreras corrió hacia el lado de tribuna e hizo su celebración frente a la afición roja. Horas después del duelo, el mediocampista blanco aclaró el motivo de su festejo durante el Clásico 325, indicando que fue una dedicatoria para su hija Luciana.

Te amo mi Lu. Una celebración más para mi futbolera. Salah = Di María”, escribió José Contreras en su cuenta de Instagram junto a la imagen de Luciana haciendo la misma celebración, aclarando que el gesto realizado fue por petición de su hija y no para burlarse de la afición de Municipal presente en el estadio.

Se debe mencionar que no es la primera ocasión que José Manuel Contreras le dedica su gol a su hija. En el partido disputado ante Antigua GFC en el Estadio Pensativo, también tuvo una celebración por petición de Luciana, quién lo acompaña a la cancha cuando Comunicaciones juega en condición de local.

“El Moyo” concretó su segundo gol en el Torneo Clausura 2023. Tiene 10 apariciones y acumula 703 minutos, por lo que a sus 37 años es uno de los jugadores más regulares en el armado de Willy Coito Olivera.

Comunicaciones volverá a jugar el miércoles 8 de marzo a las 20:00 horas ante Xinabajul-Huehue en condición de visita, ya que adelantó su partido de la jornada 12 debido a la actividad que tendrá Selección Nacional de Guatemala.