<
>

¡Más líder que nunca! Xelajú MC remonta, se impone en Antigua y sigue a la cabeza

Kenner Gutiérrez, Oscar Raí Villa y Darwin Lom hicieron los goles para el triunfo de los Súper Chivos

ANTIGUA, SACATEPÉQUEZ – Kenner Gutiérrez, Oscar Raí Villa y Darwin Lom marcaron los goles y Xelajú MC remontó para vencer 3-1 a Antitgua GFC, en el Estadio Pensativo, por la jornada 20 del Torneo Clausura 2023.

Xelajú MC sigue al frente, es más líder que nunca. Comunicaciones FC había vencido 1-0 a Deportivo Mixco y amenazaba con ser el número uno, pero los Súper Chivos lograron el triunfo en Antigua Guatemala para mantenerse a la cabeza.

El equipo altense suma 40 puntos y comanda el Torneo Clausura 2023, los albos son sublíderes con 38 unidades y un partido menos.

El partido

Lucas Emanuel Gómez adelantó a Antigua GFC justo cuando estaba por terminar la primera parte. Parecía el empujón que necesitaba el equipo local para salir bien librado de un partido muy complicado. Pero, las cosas cambiaron en dos minutos de la segunda parte.

Al minuto 58, Kenner Gutiérrez emparejó las acciones y solo dos minutos después Oscar Raí Villa puso en ventaja al equipo visitante.

Antigua se fue a buscar el empate y dejó espacios, Darwin Lom aprovechó eso y aumentó la ventaja al minuto 88 para sentenciar el triunfo.

Xelajú MC se quedó con 10 jugadores, luego que Francisco Javier López se fuera expulsado cunado el tiempo estaba cumplido.