<
>

Golazos y un triplete histórico para Aisha Solórzano con el Puebla en la Liga MX Femenil

Agente de Aisha Solórzano: Varios equipos le querían triplicar el salario (0:48)

La seleccionada guatemalteca está teniendo una muy buena temporada con el Puebla Femenil y apunta a grandes cosas en el fútbol de México. (0:48)

La delantera guatemalteca sigue mostrando su mejor versión en México

PUEBLA, MÉXICO -- ¡Imparable! La delantera guatemalteca Aisha Solórzano sigue en racha y este domingo ha convertido su primer ‘hat-trick’ en la Liga MX Femenil.

Lo ha hecho con golazos incluidos en la goleada del Puebla Femenil 4-0 sobre el Cruz Azul, en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024. El partido se disputó en las Instalaciones La Noria Cancha 1.

Solórzano marcó su cuarto gol en el certamen, en 338 minutos disputados, para convertirse en una jugadora clave en el armado del equipo de ‘la Franja’. En las cuatro fechas ha sido titular. En está ocasión abandonó la cancha al minuto 87.

Apenas al segundo 35, la guatemalteca se sacudió la marca y sacó un derechazo desde fuera del área para bañar por completo a la portera rival y abrir el marcador.

El segundo en su cuenta personal y el tercero para su club llegó al minuto 66, cuando quedó sola frente a la guardameta, tras una asistencia de Savianna Gómez, la otra guatemalteca que juega en el Puebla. Y su triplete llegó cuatro minutos después.

Con el triunfo el Puebla Femenil llegó a 6 puntos, producto de dos victorias y dos derrotas, para situarse en la cuarta posición con 6 puntos. Tigres lidera la competición con 12 unidades.