<
>

Mientras el Chelsea lucha por su fichaje, Moisés Caicedo fue titular y tuvo gran nivel en la caída de Brighton ante Newcastle

Moisés Caicedo volvió a jugar en Brighton Getty Images

A la espera de lo que suceda con su posible pase a Chelsea, Moisés Caicedo fue titular y lo hizo en buen nivel en la derrota 2-1 de Brighton ante Newcastle en un amistoso por la Serie de Verano de la Premier League.

El ecuatoriano estuvo como estelar y tuvo un gran desempeño. Fue el motor del mediocampo de ‘Las Gaviotas’ y se lo vio enfocado en este encuentro.

Aportó con buenos pases, recuperaciones e intervino en la jugada del gol de Danny Welbeck que le dio la ventaja en el partido contra ‘Las Urracas’. Salió reemplazado a los 14 minutos del segundo tiempo, antes del empate de Newcastle.

Ante la situación con el Chelsea, que pretende contar con los servicios del tricolor, Moisés Caicedo cumplió otro reto más con el Brighton. Ahora será ver que sucede en los próximos días y si el ‘Niño Moi’ habrá tenido su último partido con la piel de ‘Las Gaviotas’.

El equipo de Londres lanzará su quinta oferta por Caicedo y treintavamente será el último intento por contratar al volante de la Tri.