<
>

Facundo Pellistri tuvo acción en el Manchester United en el arranque de la Premier League

Facundo Pellistri tuvo una buena pretemporada con el Manchester United y sus destacados rendimientos le permitieron tener actividad en los Red Devils en el arranque de la Premier League 2023-2024.

El uruguayo ingresó a los 75' del partido que el conjunto de Old Trafford disputó ante Wolverhampton, y que finalizó con victoria 1 a 0 para los dirigidos por Erik ten Hag con gol de Raphaël Varane.

Pellistri entró inmediatamente después de la apertura del marcador, y se posicionó como volante por derecha en un tramo del partido en el que los visitantes, producto de la necesidad, se volcaron al ataque y tuvieron al United contra las cuerdas.

El ex Peñarol y Alavés tuvo una chance para convertir a los 84', tras un fenomenal pase filtrado de Bruno Fernandes que casi logra definir por el segundo palo, sorprendiendo a la última línea de los Wolves.

El resto de los minutos estuvo más abocado a la contención de su sector, jugando cerca de Wambisaka, intentando frenar los embates de un rival que buscó el empate hasta el final.

Contabilizando la adición, el uruguayo terminó jugando 25' en los que tuvo ocho toques de balón, completó dos de tres pases intentados, ganó cuatro de los duelos individuales que tuvo y recibió una dura falta en la última acción del partido.

Tras una temporada en la que casi no tuvo actividad, Facundo Pellistri comenzó la nueva Premier League sumando minutos de forma oficial con la camiseta del Manchester United.